INGREDIENTI
x 4 persone
4 uova
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiaiate di farina
gr.200 di tonno sott'olio
gr.250 di ricotta
erba cipollina o prezzemolo tritati
sale pepe
olio extravergine di oliva
Stemperare la farina nel latte, unire le uova, salare e sbattere con la frusta.
Lasciar riposare un'ora circa in frigo.
In una larga padella anti aderente cuocere con un filo d'olio due frittate e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo, sgocciolare il tonno, schiacciarlo con una forchetta insieme alla ricotta, sale, pepe e l'erba aromatica a piacere.
Stendere sulle frittate la mousse di tonno e ricotta, avvolgerle su se stesse in un foglio di alluminio e riporre in frigo per qualche ora.
Tagliare le frittate a rondelle e accompagnarle con verdure cotte a vapore (nella foto: carote, peperoni e porri)
Caspita :-D è una ricetta davvero gustosa, abbondante e sicuramente buona! Brava :-D
RispondiEliminaad ogni modo ti ricordo che le ricette postate prima della data del contest, non possono essere ritenute valide. Dovresti pubblicarle nuovamente oppure pubblicare altre ricette, buona giornata :-)