x 4 persone
gr.500 di asparagi verdi
l.1 litro di acqua
ml.250 di aceto bianco
3 cucchiai di zucchero
una decina di grani di pepe nero
1 spicchio di aglio
sale grosso
olio extravergine di oliva
Mondare gli asparagi staccando con le mani la parte terminale.
In una casseruola, far bollire l'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale ed i grani di pepe.
Versare gli asparagi e cuocere, dall'ebollizione, per 5 minuti.
Scolarli, disporli su un piatto e condirli con lo spicchio di aglio affettato e l'olio.
Lasciar riposare per qualche ora e servire.
una decina di grani di pepe nero
1 spicchio di aglio
sale grosso
olio extravergine di oliva
Mondare gli asparagi staccando con le mani la parte terminale.
In una casseruola, far bollire l'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale ed i grani di pepe.
Versare gli asparagi e cuocere, dall'ebollizione, per 5 minuti.
Scolarli, disporli su un piatto e condirli con lo spicchio di aglio affettato e l'olio.
Lasciar riposare per qualche ora e servire.
Nessun commento:
Posta un commento