x 4 persone
gr.400 di petto di pollo
gr.200 di pane casereccio
gr.100 di pancetta a fette
1 cespo di lattuga
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di limone spremuto
1 cucchiaino di senape di Dijon
1 cucchiaino di worcestershire sauce
erbe aromatiche tritate (salvia, rosmarino,erba luisa, santoreggia ecc.)
sale pepe
olio extravergine di oliva aromatizzato con aglio, peperoncino e rosmarino
Cospargere i petti di pollo con le erbe aromatiche e passarli su una griglia rovente fino a cottura.
Salarli e lasciarli intiepidire, quindi tagliarli a fettine.
Nel frattempo, ridurre il pane a cubetti e farlo tostare in una padella antiaderente con un po' di olio aromatizzato. Tenerlo da parte.
Nella stessa padella, rosolare la pancetta spezzettata.
Lavare la lattuga e tagliarla a pezzi.
Preparare il condimento: in una ciotola mescolare la maionese con il limone, la senape, la salsa worcestershire e un po' di acqua fino ad ottenere una salsa fluida.
Comporre l'insalata con il pollo, il pane, la pancetta e la lattuga, aggiustare di sale e pepe e condire con l'emulsione preparata.
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