x 6 persone
Kg.1 di filetti di pesce bianco (spigola, sogliola, nasello...)
limoni q.b. per coprire completamente il pesce
un mazzetto di coriandolo
aji peruviano ( o un peperoncino piccante)
1 grossa cipolla rossa
sale pepe
Affettare sottilmente la cipolla e metterla a bagno nell'acqua fredda per una decina di minuti.
Spremere i limoni.
Ridurre i filetti di pesce a cubetti di cm.2 circa.
Tagliare a fette sottili il peperoncino dopo averlo privato dei semi.
Tritare le foglie di coriandolo.
In una ciotola mescolare delicatamente il pesce con la cipolla scolata ed il peperoncino.
Condire con il succo dei limoni, il coriandolo tritato, sale e pepe. ( Il pesce dev'essere interamente coperto dal limone).
Chiudere con la pellicola trasparente e riporre in frigo per 4 ore circa.
Servire il ceviche con yucca, patata dolce arancione o pannocchia di mais cotte al vapore.
Grazie Victoria!
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