x 4 persone
gr.800 di tranci di baccalà dissalato
3 punte di rosmarino
1/2 limone naturale
6/7 bacche di pepe nero
ml.100 di latte parzialmente scremato
1 uovo
gr.50 di grana padano grattugiato
1 spicchio di aglio tritato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale pepe
olio extravergine di oliva
perle di aceto balsamico
Cuocere il baccalà a vapore, con l'acqua aromatizzata al rosmarino, limone e pepe, per 10 minuti.
Togliere le spine e la pelle ai tranci, spezzettarli e frullarli, con un mixer ad immersione, insieme al latte, l'uovo e un cucchiaio di olio.
Aggiungere il grana, l'aglio, il prezzemolo e condire con sale e pepe macinato al momento.
Versare il composto in 4 cocotte unte di olio e cuocere in forno a 220° per 20 minuti.
Sformare e condire con una manciata di perle di aceto balsamico.
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