" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 23 febbraio 2014

involtini di vitello al caprino con porri e castagne


INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di fettine di vitello
3 porri
gr.100 di castagne cotte a vapore (o lesse) e sbucciate
gr.200 di caprino
gr.100 di fontina
1 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extravergine di oliva

Tagliare la parte bianca dei porri a pezzi di una decina di centimetri, lavarli accuratamente e cuocerli a vapore per 10 minuti circa. Lasciarli raffreddare e sfogliarli.
Tritare grossolanamente le castagne.
Tagliare la fontina a bastoncini.
Battere le fettine, tra due fogli di carta da forno, ed eventualmente dividerle a metà.
Spalmare ogni fettina con il caprino, quindi aggiungere un paio di foglie di porro, le castagne e la fontina.  Salare, pepare e arrotolare ad involtino.
In una padella, con un filo di olio, rosolare gli involtini da tutte le parti, quindi sfumare con il vino e portare a cottura.



Nessun commento:

Posta un commento