INGREDIENTI
x 4 persone
gr. 600 di petti di pollo
maizena q.b.
1 cipolla grossa
2 peperoni rossi
1 mela pink lady
2 cucchiaini di pasta di curry rosso
gr.50 di mandorle pelate
1/2 bicchiere di vino bianco
ml.200 di brodo vegetale
sale
olio extravergine di oliva
Affettare la cipolla e tagliare i peperoni a listarelle.
Ridurre le mandorle a filetti e farle tostare in una padellina antiaderente.
Tagliare il pollo a cubetti di un paio di cm. per lato e infarinarli con la maizena.
Nel wok far appassire con l'olio le cipolle, unire i cubetti di pollo e farli rosolare. Sfumare con il vino. Aggiungere i peperoni, coprire e cuocere per 10 minuti.
Unire il brodo, le mele tagliate a pezzetti, la pasta di curry e cuocere per altri 10 minuti.
Terminare con una spolverata di mandorle tostate.
Accompagnare con del riso basmati.
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