INGREDIENTI
x 4 piadine
gr.250 di farina manitoba
gr.250 di yogurt greco magro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche (timo. basilico, erba cipollina, aglietto ecc.)
2 cucchiaini di semi di sesamo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale pepe
In una ciotola, mescolare la farina con lo yogurt, lo spicchio d'aglio spremuto, un pizzico di sale e il bicarbonato.
Impastare velocemente, creare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare per un paio di ore.
In una ciotolina, mescolare le erbe aromatiche e i semi di sesamo con l'olio e una macinata di pepe.
Stendere l'impasto in 4 dischi dello spessore di 1 mm.
Cuocere ogni piadina in una padella antiaderente due minuti per parte.
Servire le piadine calde e condirle con l'olio aromatico.
Nessun commento:
Posta un commento