INGREDIENTI
x 6 persone
ml.700 di latte di cocco
1 rametto di menta
sale
gr.20 di gelatina in fogli
10 cucchiai di sciroppo di agave (o il doppio di cucchiai di zucchero)
gr.500 di frutti di bosco
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per 15 minuti.
In una casseruola versare il latte di cocco, 4 cucchiai di sciroppo di agave, un pizzico di sale, ml.100 di acqua minerale naturale e il rametto di menta.
Portare quasi a bollore ed aggiungere la gelatina ammollata e strizzata.
Spegnere il fuoco, mescolare fino allo scioglimento della gelatina.
Lasciar intiepidire e togliere la menta. Versare quindi in 6 stampini e riporre in frigo per qualche ora.
In una padella, versare i restanti cucchiai di sciroppo di agave, insieme a ml.200 di acqua, portare all'ebollizione e far addensare fino ad ottenere uno sciroppo.
Aggiungere i frutti di bosco, mescolare, spegnere il fuoco e lasciar riposare.
Sformare i budini e accompagnarli con la salsa ai frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento