INGREDIENTI
x 3 persone
3 cresce
1 porro
2 carote
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine
1 noce di burro
gr.300 di stracchino light
gr.150 di prosciutto cotto
sale pepe
olio extravergine di oliva
Affettare il porro e tagliare le verdure a dadini.
In una larga padella antiaderente, rosolare con il burro il porro e la carota, coprire e cuocere per qualche minuto. Scoprire, aggiungere le altre verdure, salare e saltare, a fuoco vivace, per una decina di minuti, mescolando spesso. (Le verdure devono essere al dente per restare croccanti).
Ridurre lo stracchino in pezzi.
Tagliare le cresce a metà e abbrustolirle su una piastra rovente, farcirle con lo stracchino, il prosciutto e la dadolata di verdure bollente.
Completare con del pepe macinato al momento ed un filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento