" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 19 gennaio 2013

pizza giusta




INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di pasta di pane già lievitata
gr.150 di mozzarella fior di latte
ml.200 circa di passata di pomodoro
gr.150 di pomodori confit
gr.100 di mozzarella di bufala
gr.100 di prosciutto di san daniele
una manciata di rucola
sale origano
zucchero
olio extravergine di oliva

Accendere il forno ventilato-statico a 250° e posizionare sul fondo la pietra per pizza.
Versare in una ciotola la passata di pomodoro e condirla con sale, origano, un pizzico di zucchero ed un filo di olio.
Tagliare il fior di latte a dadini e la mozzarella di bufala a fette. Lasciar scolare entrambi.
Stendere la pasta e guarnirla con la passata di pomodoro, i pomodori confit e i dadini di mozzarella.
Quando la temperatura è  raggiunta, infornare e cuocere per 8 minuti.
Completare con le fette di bufala, il prosciutto e la rucola.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento