" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 22 ottobre 2020

sfilacci di costata

 














INGREDIENTI
x 4 persone

3 costate senza osso (kg.1 circa)
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
sale pepe

Affettare cipolla e aglio.
In una padella capiente disporre le costate con cipolla, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Ricoprire tutto con dell'acqua e far sobbollire leggermente per un paio di ore finchè le costate saranno così tenere da tagliare con la forchetta.
Togliere il grasso, sfilacciarle e condirle con gli odori e l'acqua rimasta.
Disporre gli sfilacci su una teglia ricoperta di carta da forno e far colorire in forno a 200° per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto.
Volendo servirli in un panino o una piadina sfogliata calda con cappuccio tagliato sottile o altra verdura a piacere.

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