INGREDIENTI
x 8 persone
gr.500 di mascarpone
4 uova
gr.100 di zucchero
gr.250 di savoiardi
1 moka da 3 di caffè
2 cucchiai di marsala
cacao amaro
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare, con le fruste, i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.
Montare anche gli albumi a neve ben ferma.
Unire ai tuorli il mascarpone usando sempre le fruste.
Aggiungere infine gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Immergere velocemente i savoiardi nel caffè e disporne uno strato su una pirofila.
Coprire di crema. Creare un altro strato di savoiardi e terminare con la crema, livellandola.
Riporre il tiramisù in frigo per almeno un'ora.
Prima di servirlo, spolverizzarlo di abbondante cacao.
x 8 persone
gr.500 di mascarpone
4 uova
gr.100 di zucchero
gr.250 di savoiardi
1 moka da 3 di caffè
2 cucchiai di marsala
cacao amaro
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare, con le fruste, i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.
Montare anche gli albumi a neve ben ferma.
Unire ai tuorli il mascarpone usando sempre le fruste.
Aggiungere infine gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Immergere velocemente i savoiardi nel caffè e disporne uno strato su una pirofila.
Coprire di crema. Creare un altro strato di savoiardi e terminare con la crema, livellandola.
Riporre il tiramisù in frigo per almeno un'ora.
Prima di servirlo, spolverizzarlo di abbondante cacao.
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