" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

venerdì 14 luglio 2017

peperoni gratinati con frisella capperi e pecorino


INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di peperoni rossi e gialli
1/2 frisella integrale
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 decina di foglie di basilico
1 mazzetto di erba cipollina
sale pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Lavare i peperoni, privarli dei semi e delle parti bianche, tagliarli a larghe falde e posizionarli su carta da forno.
Frullare grossolanamente la frisella in un robot da cucina.
Sciacquare sotto l'acqua corrente i capperi e tritarli insieme all'aglio, il prezzemolo, il basilico e l'erba cipollina.
In una ciotola, mescolare la frisella tritata con il pecorino ed il trito di erbe.
Condire con una macinata di pepe, un pizzico di sale e i due cucchiai di olio.
Riempire con il composto i peperoni e cuocerli in forno a 200° x 20 minuti.

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