x 4 persone
gr.250 di petto di pollo
maizena q.b.
1 cipollotto
1 peperoncino piccante
1 porro
gr.200 di friggitelli o peperoni verdi
1 peperone rosso
1 pezzetto di zenzero (3 cm. circa)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di pasta rossa di curry
una lattina di latte di cocco non zuccherato (ml.400)
ml.600 di acqua
gr.100 di vermicelli di riso
sale
olio extravergine di oliva
Tagliare il petto di pollo a striscioline.
Affettare il cipollotto, il peperoncino ed il porro.
Tagliare i friggitelli a rondelle ed il peperone a cubetti.
Pelare lo zenzero e affettarlo sottilmente.
In un wok, rosolare brevemente, con un filo di olio, il cipollotto insieme al peperoncino.
Unire le striscioline di pollo, passate leggermente nella maizena. Condire con sale e lasciar insaporire per qualche minuto, mescolando.
Aggiungere il porro, i peperoni, lo zenzero, la curcuma ed il curry.
Versare infine il cocco insieme ai 600 ml. di acqua e portare all'ebollizione.
Coprire la zuppa e cuocerla, a fiamma bassa, per una mezz'ora.
In una casseruola far bollire dell'acqua salata, quindi spegnere e immergervi i vermicelli di riso per 4/5 minuti.
In ogni ciotola, disporre una forchettata di noodles e ricoprirli con la zuppa bollente.
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