" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 23 aprile 2015

budino bianco al rosmarino


INGREDIENTI
x 4 persone

ml.500 di latte parzialmente scremato
gr.40 di zucchero semolato
5 o 6 cimette di rosmarino
gr. 10 di gelatina (5 fogli)
1 manciata di sfoglie di mandorle
fiori di rosmarino

Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e lasciarli almeno una decina di minuti.
In un pentolino, versare il latte con lo zucchero ed il rosmarino e portare all'ebollizione.
Cuocere per un paio di minuti.
Filtrare e aggiungervi la gelatina strizzata mescolando fino allo scioglimento.
Versare in 4 stampini e far addensare in frigo per almeno un paio di ore.
Rovesciare nei piatti e decorare con mandorle e fiori di rosmarino.

Nessun commento:

Posta un commento