x 4 persone
gr.200 patate
gr.200 carote
gr.200 piselli surgelati
gr.150 circa di maionese light
4 cucchiai circa di yogurt greco magro
latte q.b.
1 scatola di tonno leggero da gr.80
3 cipolle borettane in agrodolce
2 cucchiai di capperi
1 ciuffo di erba aglina
sale
Tagliare a cubetti piccoli (lama 1) le patate e le carote.
Nella vaporiera, divisa in 3 scomparti, cuocere carote, patate e piselli per 12/15 minuti.(Devono restare al dente).
Lasciar raffreddare, salare, unire le cipolline affettate sottili ed i capperi.
In un'altra ciotola, mescolare il tonno sgocciolato e spezzettato con la forchetta con la maionese, lo yogurt e l'erba aglina tagliuzzata con le forbici.
Amalgamare tutto insieme e, se l'insalata risultasse troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Lasciare in frigo per un paio di ore.
Versare l'insalata russa nei piatti dandole la forma con un coppapasta.
Sfilare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento