" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 17 novembre 2012

crepes con prosciutto e stracchino al pesto

















INGREDIENTI
x 4 persone

X le crepes
gr.250 di stracchino
gr.200 di prosciutto di Praga
gr.40 di grana padano grattugiato
3 o 4 foglie di basilico
3 pomodori piccadilly
1 manciata di pinoli
2 o 3 cucchiai di pesto alla genovese
olio extravergine di oliva

Preparare le crepes.
Frullare il prosciutto con lo stracchino ed il basilico, aggiungere il grana e farcire, con questo composto, le crepes. Quindi piegarle in quattro fino ad ottenere un ventaglio.
Tostare i pinoli in una padellina antiaderente.
Tagliare i pomodori a fettine.
Posizionare i ventagli in una pirofila unta di olio, condirli con il pesto, i pomodori ed i pinoli.
Passarli in forno a 200° per una decina di minuti.

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