" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

venerdì 2 dicembre 2011

filetti di trota salmonata alle erbe aromatiche e grana



INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 800 di filetti di trota salmonata
3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (rosmarino, salvia, timo, origano ecc.)
3 cucchiai di grana padano grattugiato
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 peperoncino fresco
il succo di 1/2 limone
sale
olio extravergine di oliva

In una ciotola, mescolare le erbe con il grana, lo zenzero, il sale ed il peperoncino tritato.
Disporre i filetti di trota sulla teglia, coperta di carta da forno, con la pelle rivolta verso il basso, condirli con il succo di limone, coprirli con il trito preparato e terminare con un filo di olio.
Cuocerli in forno a 200° per 15/20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento