" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

sabato 19 novembre 2011

scaloppine di vitello con mozzarella, prosciutto e pomodoro















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di fettine di vitello x scaloppine
1 mozzarella (gr.125)
gr.100 di prosciutto crudo affettato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 ciuffi di salvia
passata di pomodoro
sale pepe
olio extra vergine di oliva

In una bistecchiera, saltare per pochi minuti le fettine di vitello, salarle, peparle e tenerle da parte.
Affettare la mozzarella.
In una teglia, coperta di carta da forno, disporre le fettine di vitello, coprire ognuna con 2 foglie di salvia, 1 fettina di mozzarella, due fette di prosciutto crudo, 3 cucchiaini di passata di pomodoro ed il parmigiano grattugiato.
Condirle con un filo di olio e passarle in forno a 180° per una decina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento