INGREDIENTI
x 4 persone
2 batate (patate americane rosse)
1 melagrana
gr.250 di ceci lessati (anche in scatola)
gr.120 di verde di Pasiano (o gorgonzola)
5/6 noci
misticanza
sale pepe
olio extravergine di oliva
aceto di vino
Lavare le batate, tagliarle a pezzi e cuocerle a vapore per una decina di minuti.
Lasciarle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadi.
Tagliare la melagrana a metà, posizionarla sulla mano aperta dalla parte dei semi e battere ripetutamente con un cucchiaio sulla buccia fino a farli scendere tutti.
Ridurre a cubetti il formaggio.
Sgusciare le noci e spezzettarle grossolanamente.
Comporre l'insalata con le batate, i semi di melagrana, i ceci, il verde, le noci e qualche foglia di misticanza.
Condire con sale, aceto e olio.
Nessun commento:
Posta un commento