x 1 ciabatta
1 ciabatta
3 spicchi di aglio
erbe aromatiche a piacere
sale
olio extravergine di oliva
X la salsa aioli
gr.200 di yogurt greco magro
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di curcuma
il succo di 1/2 limone
un ciuffo di finocchietto
sale pepe
Tritare l'aglio con le erbe aromatiche a piacere (timo, erba luisa, salvia ecc).
Praticare dei tagli a losanga sulla ciabatta e inserirvi l'aglio con le erbe aromatiche.
Condire con sale e olio.
Scaldare il forno a 200°. Disporre la ciabatta condita su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciarla abbrustolire per una decina di minuti.
Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: spremere 2 spicchi di aglio, aggiungerli allo yogurt e alla curcuma, quindi condire con il succo di limone, sale, pepe e il finocchietto tritato.
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