" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 9 ottobre 2014

millefoglie di zucca e trito di manzo speziato


INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di zucca già pelata
gr.600 di macinato di manzo
1 cucchiaio di pasta rossa di curry
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
5 o 6 puntine di rosmarino
5 o 6 rametti di timo
1 mozzarella (gr.125)
gr.40 di grana padano grattugiato
sale pepe
olio extravergine di oliva

Affettare sottilmente i pezzi di zucca.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Tritare cipolla, aglio e rosmarino.
Mescolare la carne con il curry, il sale ed il trito preparato.
In una pirofila unta di olio, creare uno strato di zucca, condita con sale, pepe e timo, ricoprire con una parte di macinato, mozzarella e grana. Ripetere gli strati e terminare con la mozzarella ed il grana.
Condire con un filo di olio e cuocere in forno ventilato a 180° per 40 minuti.
Lasciar riposare per 5 minuti e servire.



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