INGREDIENTI
x 4 persone
gr.600 di bistecche di roast-beef
3 cipolle ramate di Montoro
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaino di paprika forte
1 cucchiaino di semi di cumino
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
ml.200 di brodo vegetale
sale
olio extravergine di oliva
Affettare le cipolle e farle stufare lentamente in una larga padella con un filo di olio.
Aggiungere la farina, la paprika e il cumino, mescolare, far insaporire per un paio di minuti e sfumare con il vino.
Unire il concentrato sciolto nel brodo, coprire e portare a cottura. (Le cipolle devono restare al dente).
Far saltare velocemente le bistecche su una piastra rovente ed aggiungerle alle cipolle, aggiustare di sale e mescolare accuratamente.
Accompagnare con patate rosse cotte al vapore e condite con sale, olio ed erba cipollina.
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