INGREDIENTI
x 4 persone
gr.300 di carote
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
gr.100 di farina
gr.25 di amido di mais
4 uova
gr.140 di yogurt greco magro
1 ciuffo di basilico
sale pepe
gr.150 di caciotta di capra (o tomino)
burro
Mettere la caciotta in freezer per una mezz'ora.
Cuocere le carote a vapore, pelate e tagliate a pezzi, per 15/20 minuti, quindi frullarle con il mixer ad immersione.
Aggiungere la curcuma, il bicarbonato, il basilico spezzettato, la farina e l'amido di mais setacciati.
A parte, sbattere le uova, condirle con sale e pepe. Unire i due composti e mescolare con la frusta.
Tagliare la caciotta in 4 parti.
In 4 stampini da forno, unti di burro, versare metà del composto, aggiungere un pezzo di caciotta e completare con la parte restante.
Spolverizzare di semi di papavero e cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento