INGREDIENTI
x 4 persone
gr.500 di gamberoni
1 cipolla
1 pezzetto di zenzero fresco
ml.400 di latte di cocco
1 cucchiaio di pasta di curry rosso
maizena
gr.300 di riso Long & Wild (o basmati)
sale
olio extravergine di oliva
Togliere la testa, il guscio e la coda ai gamberi e con uno stecchino prelevare dal dorso il budello nero. Sciacquarli abbondantemente.
In una casseruola posizionare le teste e le code, ricoprirle di acqua, portare a bollore e cuocere per una decina di minuti.
Mescolare il curry con il latte di cocco.
In una padella antiaderente far rosolare la cipolla tritata e lo zenzero grattugiato con un filo di olio, aggiungere il latte e un mestolo del brodo di pesce. Coprire e cuocere per 20 minuti (se si asciugasse troppo aggiungere dell'altro brodo).
Passare velocemente i gamberi nella maizena e versarli nella pentola, cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, in acqua bollente salata lessare il riso al dente.
Servire il curry accompagnandolo con il riso.
Oppure, se si preferisce, con pane naan alla nigella.
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