" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde
lunedì 3 ottobre 2011
involtini di tacchino arrosto in gelatina al limone
INGREDIENTI
x 4 persone
8 fette di tacchino arrosto
gr.200 di ricotta
gr.200 di tonno sott'olio
2 cetriolini in agrodolce
1 pezzetto di zenzero (3 cm circa)
1 mazzetto di prezzemolo
1 dado di gelatina x 1/2 litro di acqua
2 cucchiai di succo di limone
filetti di peperone sott'aceto
capperi
sale pepe
Preparare la gelatina, seguendo le istruzioni ed aggiungendo, alla fine, il succo di limone.
In un piatto da portata un po' profondo, versare un mestolo di gelatina e porlo nel freezer a solidificarsi.
Nel frattempo preparare gli involtini: in una ciotola, con una forchetta, sminuzzare il tonno e amalgamarlo con la ricotta, lo zenzero grattugiato, il prezzemolo e un cetriolino tritati, il sale ed il pepe.
Riempire con il composto le fette di tacchino ed arrotolarle ad involtino.
Nel piatto con la gelatina rappresa, disporre gli involtini, versare sopra 3/4 della gelatina rimasta, quindi rimettere in frigo a solidificare. Decorare infine con l'altro cetriolino, i filetti di peperoni ed i capperi.
Terminare con la restante gelatina e riporre in frigo per qualche ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento