x 6 persone
gr.400 di salsa di pomodori datterini
ml.100 di acqua
gr.10 di gelatina in fogli (5 fogli)
gr.250 di stracciatella
3/4 foglie di basilico
rucola
tarallucci al peperoncino
sale pepe
olio extravergine di oliva
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per una mezz'ora.
In un pentolino, versare la salsa di datterini insieme a ml.100 di acqua e farla riscaldare.
Spegnere il fuoco, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e mescolare fino al completo assorbimento.
Unire le foglie di basilico spezzettate, aggiustare di sale e pepe e versare in 6 stampini monodose in silicone.
Lasciar addensare in frigo per almeno un paio di ore.
Frullare la stracciatella, aggiungendo eventualmente un po' di latte, per realizzare una salsa fluida. Salare e pepare.
In ogni piatto, creare un letto di salsa su cui posare un aspic, decorare con rucola e tarallucci spezzettati. Terminare con un giro di olio.
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