x 4 persone
gr.250 di fettine sottili di lonza
2 uova
pangrattato q.b.
2 cipolle di Tropea
2 spicchi di aglio
una ventina di foglie di salvia
3 /4 foglie di alloro
una ventina di grani di pepe
ml.200 di vino bianco
ml.200 di aceto bianco
sale
olio di semi di arachide
olio extravergine di oliva
Sbattere le uova con il sale e immergere le fettine di lonza, quindi passarle nel pangrattato premendo bene.
Friggere la carne con l'olio di arachidi e asciugarla con carta da cucina. Lasciarla raffreddare.
Affettare aglio e cipolla e spezzettare le foglie di salvia.
In una padella antiaderente, con un filo di olio extravergine di oliva, far appassire le cipolle con l'aglio e la salvia. Aggiungere il vino, l'aceto, l'alloro e i grani di pepe.
Coprire e cuocere per una decina di minuti.
Disporre le fettine di carne in una pirofila e versarci sopra il contenuto della padella ancora bollente,
Lasciar raffreddare e porre in frigo per almeno una notte.
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