" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 9 giugno 2010

variegata di mare (insalata di calamaretti, gamberi e verdure all'agro)
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.300 di camalaretti già puliti e tagliati
gr.300 di code di gambero sgusciate e private del filetto
1 carota
1 zucchina
1 peperone rosso
il succo di un limone
1 bicchiere di vino bianco
gr. 200 di valeriana o misticanza
olio extra vergine di oliva
limone o aceto
sale pepe

Tagliare a julienne la carota, la zucchina e il peperone.
Far bollire l'acqua con il succo di limone, il vino bianco e il sale. Immergervi i calamaretti, i gamberi e le verdure e, a ripresa dell'ebollizione, calcolare 2 minuti di cottura. Scolare e lasciare intiepidire.
Condire con olio, sale, pepe e limone o aceto (a gusto personale)
Servire su un letto di valeriana
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