" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 13 giugno 2010

bresaola con mela, noci e grana
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 150 di bresaola della Valtellina
1 mela verde
1 costola di sedano
mezza dozzina di noci
il succo di 1 limone
gr.100 di grana
1 cucchiaio di basilico tritato
olio extra vergine di oliva
pepe

Lavare la mela e, senza sbucciarla, tagliarla a fettine e irrorarla di limone.
Affettare il sedano a rondelle sottili.
Tagliare il grana a scaglie.
Rompere le noci e ridurle a pezzettini.
In una ciotola emulsionare il succo di limone con l'olio e il trito di basilico
Stendere le fette di bresaola in un piatto e cospargerle con le mele, le noci, il sedano e il grana.
Condire con la salsina aromatica e insaporire con un po' di pepe

Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento