" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 16 giugno 2010

tagliata di pollo alle verdure
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 600 di petti di pollo tagliati a filetti
2 cetriolini in agrodolce
2 cucchiai di capperi sotto sale
6 zucchine piccole e fresche
1 peperone rosso
1 decina di pomodorini
insalata a scelta
basilico
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
aceto balsamico
sale pepe

Sciacquare più volte i capperi e tritarli insieme ai cetriolini.
Tagliare le zucchine per il lungo a fette sottili usando il pelapatate e farle grigliare velocemente. Condirle con un filo d'olio e aceto di vino e lasciarle marinare.
Preparare una base di insalata, pomodorini tagliati in quattro, peperoni a cubetti e basilico sminuzzato.
Cuocere i petti di pollo alla griglia, tagliarli a strisce e condirli con il trito di capperi e cetriolini, sale, pepe, olio e aceto balsamico.
Disporre l'insalata mista in un piatto da portata, condirla con olio e sale. Spargere sopra la tagliata di pollo e infine le zucchine marinate.
Servire subito
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento