" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 9 giugno 2010

polpettone di vitello con ricotta olive e peperoni

















INGREDIENTI
x4 persone

gr. 600 di macinato di vitello
gr. 150 di prosciutto cotto tritato
gr.100 di ricotta
gr. 70 di parmigiano grattugiato
2 uova
2 peperoni rossi
gr.100 di olive verdi farcite
1 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extra vergine di oliva

Mescolare il macinato con il prosciutto, il parmigiano, i peperoni tagliati a cubetti, le uova, il sale e il pepe.
Formare un polpettone in cui inserire, premendo, le olive farcite.
Trasferirlo in una pirofila con l'olio e il vino bianco in forno a 200°per circa un' ora. Se si asciugasse troppo aggiungere altro vino o dell'acqua.
Lasciarlo intiepidire e poi tagliarlo a fette. Servire con il suo sugo o con una salsa ottenuta dalla passata di pomodoro piuttosto densa frullata insieme ad uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, una di basilico, sale e pepe.

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3 commenti:

  1. ahahahahah poverinooo!!!che sadici!!!

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  2. ahahhahahahhaha, che fotoooooo!!!!
    ajaahhahahahah

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  3. ahhahahahahah, che fotoooooo!!!ahhaha

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