" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

martedì 7 settembre 2010

vitello di mare alla mediterranea
















INGREDIENTI
x 6 persone

Kg.1 di vitello di mare in tranci piuttosto grossi
gr.500 di pomodori piccadilly
2 cipolle medie
2 carote
2 gambi di sedano
un trito abbondante di timo limoncino ed erba luisa
1/2 bicchiere di vino bianco
sale pepe
olio extra vergine di oliva

Tagliare le verdure a cubetti piccoli e disporle in una padella piuttosto capace con l'olio, il sale e il trito di erbe.
Far scaldare il tutto e aggiungere i tranci di pesce, il sale, il pepe ed il vino. Chiudere la pentola con un coperchio e lasciare sul fuoco finchè il pesce sarà cotto e le verdure al dente.
Accompagnare con patate novelle cotte al vapore con la buccia.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento

Posta un commento