" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

venerdì 24 settembre 2010

filetti di ombrina alla provenzale
















INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 600 di filetti di ombrina
2 patate grosse
gr.300 di pomodorini
1 spicchio d'aglio
gr.50 di pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 decina di olive nere snocciolate
2 peperoncini freschi
3 cucchiai di pangrattato
sale origano
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco

Nel mixer passare i pomodori secchi ben sgocciolati, i capperi dissalati (sciacquati a lungo sotto l'acqua corrente), l'aglio e le olive.
Mescolare al composto il pangrattato, i peperoncini affettati, l'origano e un filo di olio.
Tagliare i pomodorini a fettine.
Pelare le patate e affettarle sottilmente con una mandolina.
In una pirofila unta con olio, disporre uno strato di patate, leggermente sovrapposte, e uno strato di pomodorini, salare.
Aggiungere i filetti di pesce e ricoprirli con il mix di pangrattato.
Terminare con il vino bianco.
Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Posted by Picasa

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