" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 29 novembre 2015

crostoni con hummus di castagne, spinacini e curcuma

















INGREDIENTI
x 4 persone

1 filoncino di pane
gr.200 di castagne lessate (o già cotte a vapore)
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di tahin (crema di sesamo)
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di parika dolce
1 cucchiaino scarso di peperoncino
gr.500 di spinacini
sale
olio extravergine di oliva
curcuma

Nel robot da cucina riunire le castagne, l'aglio, il tahin, il limone, la paprika, il peperoncino, sale e olio quanto basta per ottenere una composto cremoso
Far saltare in padella velocemente gli spinacini con un filo di olio e sale.
Affettare il pane e tostarlo.
Spalmare l'hummus sui crostoni e completare con gli spinacini e una spolverata di curcuma.
Ottimi per accompagnare formaggi francesi.

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