" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 22 novembre 2015

insalatina di cetrioli, feta e datterini con germogli e vinaigrette alla senape


INGREDIENTI
x 4 persone

gr.100 di feta
2 cetrioli
gr.200 di datterini
gr.50 di germogli alfa alfa (o altri a piacere)
1 manciata di uvetta
1 manciata di semi  misti (zucca, girasole, lino ecc.)
1 cucchiaio scarso di senape antica
1 cucchiaino di sciroppo di agave (o miele)
1 cucchiaio di aceto di mele (o aceto di vino bianco)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale pepe

Tagliare i cetrioli a cubetti, togliendo i semi.
Ridurre anche la feta e i pomodori a dadini.
Preparare una vinaigrette mescolando la senape con lo sciroppo di agave, l'aceto, l'olio, il sale e una macinata di pepe.
In una ciotola, versare le verdure con il formaggio, aggiungere i germogli ed i semi.
Condire  con la vinaigrette e lasciar riposare una mezz'ora prima di servire.

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