" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 19 gennaio 2012

involtini di vitello alla parmigiana


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INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di fesa di vitello a fettine
gr.50 di parmigiano reggiano grattugiato
gr,150 di prosciutto crudo affettato
1 dozzina di foglie di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
ml. 400 di passata di pomodoro
1 manciata di foglie di basilico
sale peperoncino origano
olio extravergine di oliva


Preparare una salsa di pomodoro con cipolla e aglio tritati, olio, sale e peperoncino, cuocere per 15 minuti circa. Terminare con il basilico spezzettato.
Stendere una fettina di vitello, farcirla con 1 cucchiaino di parmigiano, 1 fettina di prosciutto, 1 fogliolina di salvia, arrotolarla ad involtino e fermarla con uno stecchino. Ripetere con le altre fettine fino ad esaurimento.
In una padella antiaderente, con un filo di olio, rosolare gli involtini, sfumare con il vino e aggiungere il sugo di pomodoro.
Coprire e cuocere per circa 15 minuti.
Terminare con una spolverata di origano.



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