" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 5 settembre 2019

pranzo vegetariano: hummus di barbabietole rosse e insalata caprina


INGREDIENTI
x 4 persone

Hummus di barbabietole rosse
gr.500 di barbabietola rosse già cotte
gr.300 di feta
foglie di menta
sale pepe
olio extravergine di oliva
Frullare la barbabietola a pezzi con la feta.
Condire con sale, pepe, olio e la menta tritata.

Insalata caprina
gr.150 di spinacini
gr.50 di ricotta di capra
1 manciata di frutta secca tritata grossolanamente (noci, nocciole, mandorle, noci di macadamia )
1 manciata di uvetta sultanina
1 manciata di olive taggiasche
sale semi di sesamo
olio extravergine di oliva
Unire in una ciotola gli spinacini con la ricotta sbriciolata, la frutta secca, l'uvetta e le olive.
Condire con sale, olio ed il sesamo.


Nessun commento:

Posta un commento