" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 23 aprile 2014

carré di agnello al forno con salsa bianca alla menta





INGREDIENTI
x 4 persone

1 carré di agnello già preparato (gr.800 circa)
1 ciuffo di maggiorana
1 ciuffo di salvia
1 ciuffo di rosmarino
1 ciuffo di timo
1 ciuffo di erba luisa
2 spicchi di aglio
sale pepe

Salsa bianca alla menta
gr.50 di menta
1 spicchio di aglio
ml.300 di yogurt greco magro
latte q.b.
sale pepe
Tritare la menta con l'aglio, mescolare con lo yogurt e aggiungere il latte quanto basta per ottenere una salsa cremosa. Condire con sale e pepe.

Tritare le erbe aromatiche insieme all'aglio e condire con sale e pepe.
Spalmare su ogni costoletta il composto di erbe aromatiche e avvolgere ogni ossicino con la stagnola.
Lasciar marinare in frigo per una notte intera.
Chiudere il carrè a corona e posizionarlo nella leccarda su carta da forno.
Cuocere a 180° per 30 minuti, quindi a 200° per altri 10.
Spegnere il forno e lasaciar riposare una decina di minuti.
Accompagnare con salsa alla menta.




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