" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 2 gennaio 2014

raclette



INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di formaggio raclette
gr.600 di macinato di manzo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale pepe
4 wurstel
1 trancetto di speck
1 kg di patate rosse medie
cetriolini e cipolline in agrodolce
verdure sott'olio
senape
cren
salsa di peperoni

Tagliare il formaggio a fette.
In una ciotola, mescolare il macinato con la cipolla e l'aglio tritati, il sale ed il pepe.
Creare delle polpettine allungate (tipo cevapcici).
Tagliare lo speck a fettine.
Bucare i wurstel.
Lessare le patate con la buccia ben lavata e tenerle in caldo.
Scaldare l'apparecchio per la raclette e porlo al centro della tavola.
Cuocere sulla griglia i cevapcici, i wurstel e lo speck.
Ogni commensale metterà nella paletta apposita il formaggio e, una volta fuso, lo verserà sulle patate accompagnandolo con la grigliata, le verdure e le salse a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento