" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

martedì 17 maggio 2011

strozzapreti alla carbonara di zucchine














INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di strozzapreti
gr.600 di zucchine
gr.150 di pancetta affumicata
1 spicchio d'aglio
2 tuorli d'uovo
parmigiano reggiano
sale pepe
olio extra vergine di oliva

Affettare le zucchine e farle saltare con un po' di olio in una padella antiaderente insieme all'aglio e alla pancetta, salare e portare a cottura rosolandole bene.
In un piatto da portata, mescolare i tuorli d'uovo con 3 cucchiaiate di parmigiano e il pepe.
Cuocere gli strozzapreti al dente e condirli velocemente con il composto di uova e le zucchine, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Cospargere di parmigiano e servire.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento