" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 27 maggio 2010

straccetti di pollo con asparagi



















INGREDIENTI
x 4 persone

gr. 500 di petto di pollo
gr. 300 di punte di asparagi
gr. 100 di prosciutto cotto affumicato in un'unica fetta
1 cipolla novella
1 bicchiere di vino bianco
gr.100 di yogurt magro greco
sale pepe
olio extravergine di oliva

Tagliare il petto di pollo a strisce, il prosciutto a dadini e la cipolla a fettine sottili.
In una padella rosolare con un po' di olio le fettine di pollo, aggiungere la cipolla, farla insaporire ed unire il prosciutto e gli asparagi .
Salare e sfumare con il vino. Aggiungere acqua quanto basta per cuocere le punte. (Se si ha tempo meglio a pentola scoperta perchè così gli asparagi mantengono il verde più brillante)
Infine unire lo yogurt e regolare di sale e pepe.
Accompagnare con patate novelle cotte al vapore con la buccia.
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento