" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

mercoledì 1 agosto 2018

zucchine cotto e provola

















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.600 di zucchine
gr.200 di prosciutto cotto
gr.250 di provola
3 cucchiai di grana padano grattugiato
3 cucchiai di pecorino grattugiato
sale pepe
basilico
olio extravergine di oliva
pesto alla genovese

Tagliare a fette sottili  x il lungo (1/2 cm. circa) con la mandolina  le zucchine.
Affettare la provola.
In una pirofila unta con l'olio disporre uno strato di zucchine, salare e pepare quindi aggiungere il prosciutto, la provola, foglie di basilico, un cucchiaio di grana  e uno di pecorino.
Creare 3 strati uguali.
Terminare con le zucchine, la provola e i formaggi grattugiati.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Servire tiepido e condire  con qualche cucchiaino di pesto.


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