" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

lunedì 31 agosto 2015

involtini di lonza, asparagi e parmigiano al forno

















INGREDIENTI
x 4 persone

gr.500 di lonza di maiale tagliata sottile
gr. 500 di punte di asparagi
gr.400 di pomodori maturi
gr. 50 di parmigiano reggiano
senape
salvia
sale pepe
olio extravergine di oliva

Cuocere a vapore le punte di asparagi x una decina di minuti.
Tagliare a dadini grossi i pomodori privati dei semi.
Su ogni fettina di lonza, spalmare un velo di senape quindi aggiungere una foglia di salvia, una punta di asparago e un cucchiaino di parmigiano. Arrotolare ad involtino.
In una pirofila creare una base con i cubetti di pomodoro conditi con sale e olio, quindi posizionare gli involtini, salarli, peparli e terminare con una spolverata del parmigiano rimasto.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti quindi grigliare per qualche minuto.


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