" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

giovedì 30 giugno 2011

filetti di pollack al latte















INGREDIENTI
x 6 persone

Kg.1 di filetti di pollack
farina q.b.
2 cipolle bianche grosse
3 spicchi di aglio
6 acciughe sott'olio
3 cucchiai di grana padano grattugiato
1/2 l. di latte
sale pepe
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva

Affettare le cipolle e farle appassire con un po' di olio in una larga padella insieme alle acciughe, agli spicchi di aglio e al prezzemolo tritato.
Unire il pesce tagliato a pezzi e leggermente infarinato, il sale, il pepe ed il grana
Ricoprire di latte e far cuocere molto lentamente per 1 ora e mezza facendo attenzione che non attacchi.
Spolverizzare infine di prezzemolo e accompagnare con fette di polenta abbrustolita.
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