" Dopo un buon pranzo, si può perdonare tutto persino i propri parenti" O.Wilde

domenica 2 febbraio 2014

insalata di radicchio, tofu e avocado


INGREDIENTI
x 4 persone

2 cespi di radicchio tardivo di Treviso
1 avocado
il succo di 1/2 limone
1 panetto di tofu (gr.125)
1 scalogno
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 cucchiaio di pinoli
sale pepe
aceto balsamico
olio extravergine di oliva

Tagliare il tofu a dadini piccoli.
Affettare lo scalogno e farlo appassire in una padella con un filo di olio.
Aggiungere il tofu, il sale e le erbe aromatiche. Cuocere per un paio di minuti e lasciar raffreddare.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti ed irrorarlo con il succo di limone.
Tagliare il radicchio.
In un pentolino antiaderente tostare i pinoli.
In un'insalatiera, disporre il tofu, l'avocado, il radicchio ed i pinoli.
Condire con sale, pepe, aceto balsamico ed olio.

Nessun commento:

Posta un commento